Sevillanas Rocieras edición 2018

Ya puede votar WhatsApp 722 473 535
Desde el 7 al 28 de Abril solo un voto diario.
Video-promocion con los artistas que participan en esta edición  
Grupo Radio Difusión Rocieros en el Mundo

Tu opinión nos importa

Sin registro! solo nick y mensaje!

Desde la administración de la web advertimos que: "No nos hacemos responsables de los comentarios vertidos en este chat, es público y cualquiera puede dejar su comentario, no fomentamos la piratería, ni ningún tipo de actividad de índole delictiva"

Radio Sevillanas Facebook

Lo mas leidos en nuestra web

Escrito el 16 Diciembre 2011, 18.02 por admin
     Un año mas para estas fechas de las navidades ya tenemos en el mercado el nuevo trabajo de Ecos del Rocío, desde hace tiempo grupo puntero y líder en ventas de discos. En este nuevo trabajo...
Escrito el 10 Junio 2012, 00.00 por admin
PODCAST "De par en par" (1ª Temporada, año 2012) Colaboración en el programa Vente por Sevillanas de Javi Montiel con su sección "De par en par". Versiones de ayer y hoy donde podréis escuchar los dos...
Escrito el 13 Abril 2010, 16.28 por admin
 "Dios te salve, Señora" es el nuevo trabajo discográfico del grupo Ecos del Rocío, una misa rociera en la que también han incorporado varios temas para enriquecer aún más algo que ya tenía un alto nivel de...
Escrito el 07 Noviembre 2010, 19.01 por admin
 DISCO 2011: " El CRUJIR DE MI MONTURA". Nuevo trabajo discográfico de Paco Candela, que lleva por título "El Crujir de mi montura".El CD se compone de diez cortes, de los cuales cuatro son sevillanas,...
Escrito el 09 Abril 2011, 18.17 por admin
   Otro nuevo trabajo nos trae este 2011 MANGUARA, de nuevo de la mano de Miguel Moyares y que lleva por titulo "MANUELA MIA", el disco esta compuesto de unas bulerias, dos rumbas, unos fandangos y...
Escrito el 05 Enero 2013, 10.00 por admin
     "Toda una vida" es el título elegido para el nuevo disco de Ecos del Rocío, con este álbum llegan a la treintena en su carrera discográfica. De nuevo de la mano de Juan Acuña...
Escrito el 09 Enero 2012, 19.26 por admin
     Las Carlotas, ya tienen su nuevo trabajo discográfico en la calle. esta dos hermanas, veteranas entre nuestra música por sevillanas nos traen para este 2012 su vigésimo disco que lleva por...
Escrito el 05 Enero 2012, 19.00 por admin
Dale al "Play", 24 horas por Sevillanas Si no nos escuchas pincha >>aquí aplicación para android

Últimos comentarios

Web de Sevillanas

  • WEB DE SEVILLANAS
    • Canal Sevillanas
      Pagina web para conocer todo el arte del mundo de las Sevillanas.
    • wikiferia
      Blog dedicado a la Feria de Abril y en especial al mundo de las sevillanas con muchas novedades, biografías de artistas, fotos, videos etc..
    • Letras de Sevillanas
      Blog dedicado a difundir letras de sevillanas populares, rocieras, corraleras, etc..
    • Bolg Por Sevillanas
      El blog mas completo dedicado al mundo de las sevillanas
    • Historia de las Sevillanas
      Blog dedicado al mundo de las sevillanas con cientos de letras y audios.
    • Sevillaneando
      Web para estar al tanto de lo que se mueve en el mundo de las sevillanas perteneciente al programa sevillaneando de Onda Sevilla Radio.
    • Aprende a bailar sevillanas
      Pagina web dedicada a enseñarte a bailar sevillanas con muchos videos para que no pierdas detalles.

wikiferia (por Juanma Cortés)

    Este blog sin ánimo de lucro nos muestra la Feria de Abril con todo su colorido y esplendor, solo pretende recoger las inquietudes de los socios de la caseta de feria "El Cortijo del Agua", de divulgar...
9 Apr 2018 | 2:00 pm
Leer mas...
      La antigua caseta arabesca del Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla de 1905 es el motivo principal de la portada de 2018, para conmemorar el ciento cincuenta Aniversario del Círculo Mercantil, reflejada en la triple arqueriá inferior.
Portada 2018 9 Apr 2018 | 1:36 pm
Leer mas...
    El día de Andalucía asistimos al Festival Rociero de Benacazón, organizado por la Hermandad del Rocío de dicha localidad con la colaboración de la Delegación municipal de Cultura a beneficio de la Carreta Simpecado.
Festival Rociero en Benacazon 28 Feb 2018 | 1:30 pm
Leer mas...
 SENSACIONES, cuanto puede expresar una sola palabra.    De un tiempo a esta parte existe la sensación que el género de las sevillanas está retomando el vuelo, y como muestra un botón. Nuevos programas en televisión dedicados...
26 Feb 2018 | 3:37 pm
Leer mas...

"Séneca de las Sevillanas"

Mis Sevillanas 2ª parte. 24 Jun 2017 | 12:32 pm
     El año pasado me propuse contaros mis inicios en la composición de letras y melodías para el cante por sevillanas, os narré como surgieron mis dos primeras grabaciones “La rima de Sevilla “ (Almorada) y “Triana es mucha...
Leer mas...
    Como viene siendo ya habitual, llegando el mes de junio, la Sevilla costumbrista y los enamorados del legado de Paco Palacios el Pali tienen una cita obligada, y este año fue el sábado 17 de junio el...
Leer mas...
Romeros, siempre Romeros! 9 Oct 2016 | 12:56 pm
                  Aquí puedes escuchar el Homenaje al completo              Cinco amigos, cinco fieles romeristas pusieron la mano en el fuego por defender un...
Leer mas...
EL SONIDO MARVIZÓN 16 Jul 2016 | 1:59 pm
Leer mas...

Disco 2018: Alex Ortiz

Sábado, 20 de Enero de 2018 11:54 administrador
Imprimir PDF

     "Historias de amor por sevillanas" es el primer disco dedicado al genero de las sevillanas de este artista Hispalense, Alex Ortiz, con el que celebra su bodas de palta desde aquel Premio Nacional de sevillanas de Cadena Dial que ganara con tan solo 13 años y que fuera su comienzo en la carrera musical. Un disco lleno de grandes temas de amor, como su nombre indica, y que estamos seguros no te dejara indiferente.

     Alex Ortiz ha querido contar para este nuevo trabajo con grandes profesionales dentro de nuestro genero, como son entre otros, Luis Mangas, Sergio Gallardo o Francisco Carmona en los arreglos y la dirección musical, lo que garantiza, una calidad indiscutible a la obra. En el apartado de compositores también ha optado por grandes nombres dentro de la música por sevillanas, Francisco Carmona, José Manuel Soto, Rafael del Estad, José Cordero....., todo esto da como resultado un bonito disco lleno de sentimientos y sensibilidad.

Biografía (web de Senador) de Alex Ortiz:
     Alex Ortiz nace un 3 de Enero en Sevilla y desde pequeño siente ya gran atracción y pasión por la música ganando con sólo 13 años el primer Concurso Nacional de Sevillanas de Cadena Dial. Años más tarde graba su primer disco, con 18 años, titulado “El secreto de tu cuerpo” cuyo single “Todo el amor del mundo” llega a ocupar un lugar importante en las listas de nacionales consiguiendo una legión importante de seguidores por toda España estableciéndose hasta 17 clubs de fans. Este disco fue galardonado mejor disco de pop hecho en Andalucía, premio otorgado por la industria discográfica.

     Dos años después publica su segundo trabajo discográfico titulado “En Cuerpo y alma” que alcanzará grandes cifras de ventas a nivel nacional cuyo single “Tan Maravillosa” llevará a todos los rincones de nuestro país con una gira de 70 conciertos. Este disco también recibirá el galardón de mejor disco de Pop hecho en Andalucía. Dos años más tarde graba su tercer disco titulado “Enredando” que vuelve a estar en todas las emisoras y medios nacionales.

     Tres años más tarde graba su cuarto álbum titulado “Alex Ortiz” cuyo single será “Aprenderé a Olvidarte”. Tras este disco Alex Ortiz será designado por la Federación Española de Tenis para hacer la canción oficial del Equipo Nacional de Copa Davis , siendo desde entonces el himno que suene en cada pista de tenis en cada partido oficial de la selección Española.

     En Enero de 2.011 Alex Ortiz ficha por la compañía discográfica Senador y en abril del mismo año ve la luz su quinto trabajo discográfico titulado “Volver a Empezar” contando con colaboraciones de la talla de José Manuel Soto, La Húngara y Miguel Moyares (Ecos del Rocío) donde vuelve estar en todos los medios nacionales realizando una gira de numerosos conciertos por toda la geografía española.

     Alex Ortiz es conocido por su versatilidad interpretativa pudiendo cantar desde una canción de pop pasando por el flamenco, hasta su gran pasión, “La Saeta”. Estando considerado en el género de La Saeta como uno de los principales exponentes actuales de dicho género.

Discografía:
1 - . “El secreto de tu cuerpo”- 1999
2 - . “En Cuerpo y alma”- 2002
3 - . “Enredando”- 2004
4 - . “Alex Ortiz”- 2009
5 - . “Volver a Empezar”- 2010
6 - . EP "Próximo destino"- 2014
7 - . "Sexto sentido"- 2016


CRÉDITOS
Arreglos, piano y dirección musical: Francisco Carmona
Teclados: Luis Mangas
Guitarra flamenca: Sergio Gallardo
Bajo: Jesús Garrido
Percusión: Rafa Cazalla
Saxo: Rigoberto Mustelier
Sección de violines, primer violín: Vladimir Branislav

Grabado y mezclado en los Estudios la Moyareja, en Dos Hermanas, Sevilla
Ingeniero de sonido y Mastering: Luis Mangas
Es una producción dirigida y realizada por Francisco Carmona para Discos Senador
Producción ejecutiva: Pablo Domínguez

Agradecimientos: Spagnolo
Fotografías: Juanjo Moreno
Reportaje fotográfico realizado en: Bodeguita Casa Morales
Modelo: Triana Palma
Estilismo: Jesús Calero
Vestuario: Spangnolo
Diseño gráfico: Fernando Navarro (Nanderas_HM)


TEMAS DEL DISCO:

01 Me quiero casar contigo  (Alejandro Ortiz Rodríguez y Francisco Carmona)
02 Eres  (Manuel Jalón y Francisco Carmona)
03 Te lo tienes merecido  (Francisco Carmona)
04 Quizás todo era posible  (José Cordero Bellido)
05 Eso es mentira  (José Manuel Soto)
06 A la que me dio mi hijo  (José Cordero Bellido)
07 Tu historia y la mía  (José Cordero Bellido)
08 El delito  (Francisco Carmona)
09 A Rafael del Estad  (Rafael del Estad)
10 Los tres  (Francisco Carmona)

Sigueló en facebok https://www.facebook.com/AlexOrtizOficial/
Twitter @AlexOrtizOfic
Pagina web: www.alexortiz.net/

Share
Última actualización el Sábado, 20 de Enero de 2018 12:02
 

Discos 2013

Especial Feria de Abril

Especial Feria de Abril de Sevilla
- Programación especial durante la semana de Feria
- Todos los días de 13:00 horas a las 16:00 horas y desde las 21:00 horas a las 23:00 horas
- Selección de sevillanas para bailar
Y durante el resto de la programación sevillanas, muchas sevillanas y solo sevillanas

Nuevo en Radio Sevillanas

15 Abril 2018
radiole PODCAST "El Séneca de las Sevillanas" (7ª Temporada, año 2018) Colaboración de...
15 Abril 2018
los-romeros-de-la-puebla Antología de las Sevillanas, una entrega semanal de sevillanas para la historia. Entrega...
15 Abril 2018
mal-tiempo-sevillanas Programa nº 26 de la 5ª temporada de "Al mal tiempo... Sevillanas" de fecha 11 de Abril de 2018,...
15 Abril 2018
sevillanas-radio-betis Programa nº 10 de la nueva temporada de "Sevillanas" con Javier Montiel en Radio Betis de...
11 Abril 2018
calle-castilla Programa nº 12 del 07 de Marzo de 2018 presentado y dirigido por Alfonso Agudo para Radio Comarca de...
10 Abril 2018
almorada Antología de las Sevillanas, una entrega semanal de sevillanas para la historia. Entrega...
07 Abril 2018
disco-2018-paco-candela     El nuevo trabajo de Paco Candela ve la luz este año bajo el titulo "El poder de la...
07 Abril 2018
sevillanas-radio-betis Programa nº 09 de la nueva temporada de "Sevillanas" con Javier Montiel en Radio Betis de...
07 Abril 2018
disco-2018-media-luna     Segundo trabajo discográfico de este veterano grupo, con cerca de 30 años en el mundo de...
07 Abril 2018
mal-tiempo-sevillanas Programa nº 25 de la 5ª temporada de "Al mal tiempo... Sevillanas" de fecha 04 de Abril de 2018,...
07 Abril 2018
rocieras-2018-concurso CONCURSO Programa 01 de fecha 07/04/2018 de la Séptima edición de Sevillanas Rocieras organizado por...
31 Marzo 2018
disco-2018-salvador-garcia     "Alegrando Corazones" es el primer trabajo discográfico del cantante...
28 Marzo 2018
rocieras-2018 Programa 11 de fecha 24/03/2018 de la Séptima edición de Sevillanas Rocieras organizado por Rocieros...
27 Marzo 2018
calle-castilla Programa nº 11 del 24 de Marzo de 2018 presentado y dirigido por Alfonso Agudo para Radio Comarca de...
25 Marzo 2018
disco-2018-fran-rivera      "Sensaciones" es el nombre elegido por el artista onubense Fran Rivera...

Nuestra Selección

Temas seleccionados por Radio Sevillanas entre los últimos trabajos de los amigos de nuestra web.

Disco 2018
MARIA DE LA COLINA
Corones de tiza
Disco 2018
SALVADOR GARCÍA "Pitu"
Lo que no borra el agua

Disco 2018
ROCÍO OJUELOS
Vivir soñando
Disco 2018
FRAN RIVERA
Presa de tus miedos

Disco 2018
ALTO GUADALQUIVIR
Suenan campanas
Disco 2018
PINARES
Una rosa y un clavel
Disco 2018
MALANDAR
Vengo de la vida

Disco 2018
MARISOL BIZCOCHO
Corre
Disco 2018
BRUMAS
¡Vamos por ella!

Disco 2018
SERGIO EL DUENDE
Gorrión

Disco 2018
ALEX ORTIZ
Eso es mentira

Disco 2018
PACO CANDELA
¡Ay, Rocío!

Disco 2018
DAMIÁN SOLÍS
Rondó tu calle

Disco 2018
GUILLERMO CALADO
Deja que hablen las gentes

Disco 2018
TITÍN CARVAJAL
Siete motivos
Disco 2018
ROCÍO ORTA
Yo, que presumo de Huelva

Disco 2018
ECOS DEL ROCÍO
Lo que siente un rociero
Disco 2018
TRIANA OJEDA
Cuando todo se comparte
Disco 2018
LAS CARLOTAS
Mi padre
Disco 2018
LUBRICÁN
Juego de amores
Disco 2018
MARTA QUINTERO
Maldito sea el amor

Disco 2018
SALMARINA
Pastora, por los caminos

Que buscas en nuestra web?


Powered by ArtTree

Enlaces web artistas

Escuchanos también en:

  • ESCUCHA NUESTRA RADIO TAMBIEN EN:

    Enlaces a las paginas web que transmiten nuestra programación de musica por sevillanas

    • Radio Sevillanas en RadioForest
      Listado de emisoras de radio de todo el mundo.
    • Papeleria Paqui
      Papelería en Huelva, libros de textos, Material escolar. etc.. Mas de 30 años a su servicio.
    • TuneIn directorio de Radios
      Escucha al mundo en vivo a trevés de estaciones de radio locales y globales, estés donde estés.
    • Radio Sevillanas en Babanjo
      Una nueva forma de escuchar radio online. Todas las emisoras de tu zona organizadas en un dial. Marca tus favoritas, sigue el Twitter de la emisora y mucho mas....Descargate su app para android.
    • Rocieros en el Mundo
      Página con carácter informativo y devocional. Encontrarán en la medida de lo posible todo lo relacionado con el Rocío, invitando a las Hermandades y Asociaciones Rocieras a que publiquen todos lo que acontece en su organizaciones.
    • Historia de las Sevillanas
      Blog dedicado al mundo de las sevillanas con cientos de letras y audios.Tambien pueden escuchar nuestra programación.
    • wikiferia
      Blog dedicado a la Feria de Abril y al mundo de las sevillanas en particular.
    • Onda Roquetas
      Disfruta de nuestra programación a través de las ondas en el 105.1 de la FM de lunes a viernes de 11:00 a 12:00 y de las 18:00 a las 20:00 horas.
    • Rincón del Arte
      Blog dedicado a la Romería de la Virgen de la Cabeza de Andujar (Jaen)

Radio Sevillanas en tu MÓVIL

Disfruta de nuestra música en tu móvil.
Descarga nuestra aplicación:

Escúchanos también en:

Radio Sevillanas

Discos 2018

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

Radio Sevillanas


 
Síguenos en las Redes Sociales

Hosting, alojamiento web, streaming radio y dominios
La mejor opción de hosting, radio streaming, alojamiento web Linux con CPanel y dominios. En Wesped tienes precio justo, atención de calidad: chat, teléfono y tickets de soporte las 24 horas siete dias a la semana.
 Hosting